公务员邮箱入口

当前位置:

首页>政务公开>政务动态>部门信息

[市疾控中心]市疾控中心开展蚊媒密度监控评估技术培训

发布日期:2018-08-17 12:01 来源:市疾控中心
  
  为高质量完成2018年白金会蚊媒密度监控评估和病媒防制情况暗访工作项目受市爱卫办委托,市疾控中心与白金会卫生有害生物防制协会于8月15日对2家中标第三方机构的业务骨干开展项目实施前业务技术培训。

  培训班上,消毒杀虫科游建文科长介绍了该项目工作的要点,监测方法及注意事项。现场还对学员进行了辨别阳性诱蚊诱卵器的考核。

  通过培训,提高了项目实施人员业务技术水平,为高质量完成项目任务打下良好的基础。

网站地图| 免责声明| 联系我们| 隐私保护|
主办单位:白金会卫生和计划生育局 粤ICP备09184113号
佛山信息网络中心制作及维护 网站标识码4406000032
单位地址:白金会禅城区岭南大道14号
<友情连结> 上海市人口福利基金会/ 太原市人民政府/ 珠海市卫生和计划生育局/ 北海市青年国际旅行社/ 鼓浪屿临海听风家庭旅馆/