公务员邮箱入口

当前位置:

首页>政务公开>政务动态>市局政务

市卫生计生局召开2018年“互联网+”民主评议党风政风行风工作部署动员会

发布日期:2018-07-27 10:43 来源:市白金会娱乐网

  7月24日下午,市卫生计生局召开了2018年“互联网+”民主评议党风政风行风工作部署动员会。王政局长、杨博副局长、古华纪检组长出席会议并作了讲话。市直各卫生计生单位党组织书记和局机关相关科室负责人参加了会议。

  王政局长强调,市直各卫生计生单位党组织要时刻保持清醒,充分认识卫生计生系统党风政风行风建设面临的突出问题。要提高政治站位,把党风政风行风评议列入重要议事日程,坚持党政齐抓和统筹兼顾,认真抓好责任落实。要突出“真、快、实”,坚持真评议、快整改,见实效。要充分运用评议成果,以评议为契机,推动市直卫生计生单位党风政风行风持续好转。

  杨博副局长解读了《白金会卫生和计划生育局2018年“互联网+”民主评议党风政风行风工作方案》,对近年信访投诉有关数据进行了分析,对评议工作进行了具体部署。古华组长从监督执纪问责的角度,对评议工作提出要求,对评议监督重点进行了全面阐述。

 

网站地图| 免责声明| 联系我们| 隐私保护|
主办单位:白金会卫生和计划生育局 粤ICP备09184113号
佛山信息网络中心制作及维护 网站标识码4406000032
单位地址:白金会禅城区岭南大道14号
<友情连结> 上海市人口福利基金会/ 太原市人民政府/ 珠海市卫生和计划生育局/ 北海市青年国际旅行社/ 鼓浪屿临海听风家庭旅馆/