公务员邮箱入口

当前位置:

首页>政务公开>政务动态>市局政务

市卫生计生局党组召开巡视整改工作部署动员会议

发布日期:2018-08-10 09:59 来源:市白金会娱乐网

  8月2日下午,市卫生计生局党组召开巡视整改工作动员会议。市卫生计生局全体领导班子成员、市直各卫生计生单位党组织书记和局机关相关科室负责人参加会议。

  会议学习传达了中央、省委巡视整改工作文件精神,部署市直卫生计生单位巡视整改工作。党组书记、局长王政同志作动员讲话,对巡视整改工作提出具体要求。

  王政同志强调,要坚决贯彻落实中央、省委和市委的要求,提高政治站位,突出政治整改,直面问题不回避,敢于担责不推脱,在强化整改落实上见真章、动真格、求实效,以最坚决的态度、最有力的措施推进落实巡视问题的整改。王政同志指出,一是要坚定不移地把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为理论武装的重要任务;二是要坚强有力地将巡视反馈意见直插问题根源,把不折不扣抓好整改作为当前工作的重中之重;三是要以巡视整改为契机,坚持不懈加强党的建设,推进全面从严治党,为推动我市卫生健康工作走在全省地级市前列提供坚强的政治保证和组织保证。

网站地图| 免责声明| 联系我们| 隐私保护|
主办单位:白金会卫生和计划生育局 粤ICP备09184113号
佛山信息网络中心制作及维护 网站标识码4406000032
单位地址:白金会禅城区岭南大道14号
<友情连结> 上海市人口福利基金会/ 太原市人民政府/ 珠海市卫生和计划生育局/ 北海市青年国际旅行社/ 鼓浪屿临海听风家庭旅馆/