公务员邮箱入口

当前位置:

首页>政务公开>政务动态>市局政务

市白金会娱乐网慰问一线医务人员

发布日期:2018-08-20 09:12 来源:佛山日报

 

  佛山日报讯记者梁炜健通讯员佛卫宣报道:8月19日是我国首个医师节。昨天早上,市卫生计生局局长王政、调研员谭光明代表市政府前往市一医院及市中医院,向医护人员送上节日的问候和慰问信。

  “你们辛苦了,祝你们节日快乐!”在市一医院急诊科及重症监护科,王政等一行首先向正在忙碌工作的医师们表达节日祝福。王政表示,医师节的设立充分体现了党和政府对医务工作者的关心、关爱和肯定,是对医师的一种鼓励和荣誉,让社会形成一种尊医重卫的良好氛围,也是对医务工作者把工作做得更好的期待和鼓励。期望一众医务工作者继续弘扬敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的精神,进一步投入到医药卫生体制改革当中,为全佛山人民提供全方位、全周期的优质高效健康服务,为健康佛山、卫生强市,为广东“四个走在全国前列”作出新的贡献。

  

  王政局长表市政府向市一医院医务人员送上节日慰问信

  慰问期间,王政还代表市政府向市一医院医务人员送上节日慰问信,由市一医院党委书记刘永耀代表接收。刘永耀表示,在首个医师节到来之际收到党和政府送来的祝福和问候,让一众医务工作者倍感温暖,也感受到来自全社会的关心。市一医院全体医务工作者将继续努力提供优质的服务,为群众健康保驾护航。

  

  王政局长表市政府向市中医院送上节日慰问信

  随后,王政等一行还前往市中医院急诊科,向该院一众医护人员进行慰问和探访,并代表市政府送上慰问信,市中医院院长刘效仿代表医院接过了慰问信。刘效仿表示,医院的全体医务工作者将以实际精湛的医技和良好的医风回报党和政府、人民给予医师的这份荣誉,回馈全社会尊医重卫的良好风气。

网站地图| 免责声明| 联系我们| 隐私保护|
主办单位:白金会卫生和计划生育局 粤ICP备09184113号
佛山信息网络中心制作及维护 网站标识码4406000032
单位地址:白金会禅城区岭南大道14号
<友情连结> 上海市人口福利基金会/ 太原市人民政府/ 珠海市卫生和计划生育局/ 北海市青年国际旅行社/ 鼓浪屿临海听风家庭旅馆/